【自转】【115ED2K】【中文音聲】與偶像女友的夜晚溫存 慾子燒【217m/1部/1配额】

查看7 | 回复0 | 2024-9-3 12:18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
【资源名称】:【中文音聲】與偶像女友的夜晚溫存 慾子燒
【资源类型】:音声・ASMR
【资源大小】:217m/1部/1配额
【资源预览】:

★1. 獎勵還是懲罰?(25:34)
久違地和偶像女友去高級旅館,好好享受甜蜜時光。
「被女生踩在臉上,還興奮地一直聞;你都不會害臊耶。」
「也舔得太認真了吧⋯⋯死變態。打算把腳上的汗水跟味道,全部舔乾淨呀。」
(按摩、絲襪、舔足)
★2. 主從逆轉 (27:58)
調皮小惡魔般的傲嬌女友,一臉陶醉地幫自己服務。
「白天還在錄音室裡,用歌聲療癒大家;現在卻美味地吸吮你的龜頭,還一臉陶醉的樣子。」
「你可以先在我的胸口,用精液做上記號喔。對著這對粉絲只能意淫的豐滿乳房,噗啾、噗啾地射出來。」
(口交、乳交)
★3. 難以按捺 (25:11)
忍不住主動騎上來,請你用肉棒把小穴調教成你的形狀。
「身為一個偶像,卻在工作時想著男友的肉棒。我這麼淫蕩,真的很對不起。」
「這些話是故意說給你聽的。才不會對其他人說呢!」
(親吻、無套、中出)
★4. 謝謝你,我的頭號粉絲 (10:46)
可愛的女友在你身上磨蹭撒嬌,一起進入美好夢鄉吧。
「趁今天在你身上多蹭一會兒,宣.示.主.權。免得你趁我不在,去外頭沾上別的狐狸精的味道。」
(陪睡、舔耳、吐息)
作品總長 1小時30分
喜欢的随手评下分 谢谢
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x