地址发布
收藏本站
积分任务
花币充值
开启辅助访问
登录
立即注册
快捷导航
发布信息
搜索
搜索
首页
BBS
本版
帖子
用户
花心论坛
»
首页
›
綜合資源
›
磁链迅雷
›
[整理][MEGA] 粉红电影×3:1972 夜汽车之女(田中真理) ...
返回列表
发新帖
[整理][MEGA] 粉红电影×3:1972 夜汽车之女(田中真理)/1983 金手指再往里抠(朝比奈顺子)/1997 电脑大奥(白石瞳) [4.14G/3V]
[复制链接]
6
|
0
|
2024-5-6 19:33:50
|
显示全部楼层
|
阅读模式
【资源名称】:1972 夜汽車の女/1983 ゴールドフィンガー もう一度奥まで/1997 電脳大奥【资源类型】:视频/粉红电影
【是否有码】:有
【资源大小】:3V/4.14GB
【资源预览】:
INTRODUCTION・STORY近親相姦ともいえる姉妹の暗く淀んだ愛憎を耽美的な映像で鮮烈に描いた、田中登の代表作。CAST出演:田中真理 続圭子 桂知子 丹古母鬼馬二 山口明美 雪丘恵介 織田俊彦 影山英俊 三川裕之監督:田中登脚本:宮下教雄
INTRODUCTION・STORY元婦人警官の麻田麻耶は、今、私立探偵をしている。ある日、麻耶の事務所に佐藤という産婦人科医が妻のアキ子を捜してくれと依頼に来た。佐藤の話によると、アキ子はプレイボーイ風の男にだまされているらしい。麻耶はアキ子が通っていたテニススクールから聞き込みを始めた。会員の主婦の話によると、アキ子はコーチの坂本と噂になるほどの仲だったという。さらに、助手の三平の聞いた話によると、坂本は名うてのプレイボーイで、アキ子以外にも、風俗嬢の康子、アパート経営者のつかさとも付き合っているらしい。三人の女から金を貢がせ、自分は悠々と暮す坂本を、麻耶は捕まえなくては気がおさまりそうにない。ある日、麻耶は意外な人物と出会った。麻耶が婦警時代、結婚の約束までしていながら、出世のために彼女との約束を破って、署長の娘と一緒になったかつての恋人山脇刑事である。山脇も坂本を常習詐欺師として追っているらしいが、どこか様子がおかしい。そんなとき、坂本が麻耶のもとにやって来ると、金を持って逃げた康子とアキ子を捜して欲しいと言う。麻耶は馬鹿馬鹿しくなるが、依頼された仕事は断らない主義だ。アキ子の居所をつかんだ麻耶と三平は、そのホテルの一室に踏み込むと、そこでは、アキ子と康子が外国旅行の相談をしているところだった。そのとき、一緒にやってきた山脇が康子のことを女房と言ったのである。耳を疑う麻耶だが、しっかり抱き合う二人の姿に、それは真実らしい。山脇は捜査と言いつつ、康子を捜していたのだ。また、そこへやってきた佐藤も、久しぶりに会った妻としっかり抱き合っている。いつしか、二組のカップルが麻耶の前でセックスを始めだした。たまらない麻耶は、三平を呼び寄せると、激しく絡みあうのだった。CAST監督:小原宏裕出演:朝比奈順子 小川亜佐美 江崎和代 小泉ゆか(新人)江角英明 佐瀬陽一 石田和彦 森口修三 佐竹一男脚本:伴一彦 前田順之介
INTRODUCTION・STORY謎に満ちた裏コンピュータ・ソフト「大奥」をめぐり、仮想と現実が入り乱れて展開するサイバー・エロチック・サスペンス。CAST監督:友松直之出演:白石ひとみ 降西凌 西野美緒 沓水文人 清水ひとみ 結城哲也
【资源下载】
【下载方法】墙外直下 或 下載MEGA資源的下載器,MegaDownloader教學 - 综合区
【更多资源】塘里搜 “ 粉红电影 ”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
回复
本帖子中包含更多资源
您需要
登录
才可以下载或查看,没有账号?
立即注册
x
回复
使用道具
举报